Holla.. kali ini saya gak mau bahas tentang bahan dan alat pembuat kue,
tapi mau sharing pengalaman service oven saya.
saya pakai oven yang langsung jadi kompor istilahnya standing stove.
Jadi saya service oven itungannya sama aja saya service kompor gas secara keseluruhan.

memang beberapa kali saya dengar oven itu harus sering diservice supaya bersih
dan panasnya tetap bagus, panas bagus artinya kuenya juga insyaAllah bagus.

Pada oven jenis yang saya punya, biasanya masalah yang ada :
– api di tungku kompor tidak rata
– tikus masuk ke dalam
– dan panas di oven mulai tidak rata juga.

kemaren akhirnya oven dan kompor gas di service pakai jasa service kompor pak yanto komporgas (eh ini beneran embel embel namanya lho!),
yang memang terkenal di milist NCC sebagai pawangnya oven dan kompor gas,
spesialisasinya merek ariston sebenarnya, punya saya sih modena jadi kurang lebih lah yaa..

pertama saya panggil untuk service kompor gas nya aja,
secara ada 1 tungku (saya pakai kompor 4 tungku) yang gak mau nyala sama sekali,
plus 2 tungku api besar, apinya jadi redup malu malu gitu.
biayanya 250.000 lumayan juga, secara pernah tetangga panggil jasa service kompor gas biasa
1 tungkunya cuma 25.000 cin!

trus pak yanto kompor gas dan oven ini bilang kalo oven saya pun sudah harus diservice,
karena peredam panasnya sudah habis (nanti saya bahas deh apa dan bagaimana peredam panas pada oven ya)
tanya harganya.. eng ing eng.. lumayan habis 1,6 juta termasuk service kompor.
tapi karena kompornya service duluan jadi nanti kalo saya service oven dikurangi 250.000.

setelah lihat hasil kerjanya 1,6 juta service kompor worth it kok insyaAllah,
seluruh permukaan belakang dan sekiranya ada lubang ditutup pakai kawat supaya tikus gak bisa masuk.
kompor dibuka dan dibersihkan komponennya satu persatu baru dipasang ulang kembali.
peredam panas juga diganti dengan yang baru.
proses pengerjaan 3-4 jam.

Jadi buat yang mau service oven, service kompor,
perbaiki kompor yang apinya gak rata boleh lah menghubungi pak yanto
telpon pak yanto komporgas di : 021-8578804. Telepon tambahan: Hp : 0818946913

Your matches will see this resource and conclude that you’re funny and honest